Le unità di cottura Starmac non sono delle semplici batterie da cucina ma un vero e proprio sistema completo per cucinare in modo perfetto, salutare, veloce e a basso consumo energetico.
Per una sana alimentazione non basta soltanto scegliere gli alimenti migliori, ma è necessario scegliere il giusto metodo di cottura e soprattutto i migliori “strumenti” per realizzarla.
Cucinare senz'acqua
Con i sistemi per la cottura Starmac si può cucinare utilizzando una temperatura più bassa, sfruttando soltanto l’acqua e i grassi contenuti all’interno degli alimenti.
In sintesi alimenti cotti più delicatamente nei loro fluidi naturali, più vitamine, meno grassi, meno calorie e più gusto.
Acciaio inox 18/10 di altissima qualità
Le pentole Starmac sono realizzate in una ampia gamma di dimensioni: tutti i pezzi sono in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, lo stesso usato persino per gli strumenti chirurgici, un acciaio che ha tra le sue principali caratteristiche l’igienicità, l’estrema facilità di pulizia, la resistenza ai graffi, la considerevole durezza e la inossidabilità.
Prodotti italiani al 100%
Tutti i sistemi per la cottura Starmac sono prodotti italiani
al 100%, un’altra importantissima garanzia di qualità.
Cottura multipla e a vapore
Le pentole Starmac possono essere messe una sopra all’altra per eseguire le “cotture multiple”, cioè per cuocere due o più vivande contemporaneamente utilizzando un’unica fonte di calore, risparmiando così energia, tempo e spazio.
Alle stoviglie da fiamma classiche si possono abbinare una serie di elementi forati per la cottura a vapore, che rende i cibi delicati e molto digeribili, come avviene pure con la cottura a bagnomaria, ideale per cuocere pietanze dietetiche per neonati, anziani e malati


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